Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:17 

Я в онлайн-играх

Kristenss


я в пв. Давно хотела написать эти заметки для себя. Назвать их, наверное, надо

Заповеди чайника


Особо умным в пв не читать, вы же не чайники, верно? А мне полезно будет постоянно видеть эти напоминания и учиться. Прежде всего вечная благодарность мисту под ником Доктор Фрау. Именно он стал путеводной звездой для меня. Ибо я, глупая, полезла в присты, но вечно заботится о других не мое. Это я поняла понемногу в процессе игры, увидев миста с ЧИ Ю, я офигела и была покорена. Однозначно, мист это круто. Сказано-сделано. Итак, мой мист появился на просторах Идеального мира. Учить меня было некому, все шишки были мои. Итак. Заповеди

1. Мист ДД второго плана. Не суйся в пати в первые ряды. Твое дело стоять в стороне и исподтишка бить врагов. Ах, хочешь воевать, кидаться на мобов? Иди в танки или сины. Опять грохнули? Перечитай этот пункт.

2. Вступая в пати, забудь об игре соло! Это в одиночку ты можешь молотить мобов. Твое дело заботиться о здоровье членах пати. Да-да!!! Неприятно, но это ТВОЯ обязанность! И нефиг сваливать на приста. Другое дело, если в компании 2 миста, тут можно договориться, кто будет хилить, а кто ДД. Естественно, я за ДД)))

3. Безопасность прежде всего, бди! Красные ники в пати или около тебя - опасны.

4. Хорошая игра - это игра с заточкой. Точиться, точиться, точиться...пока деньги не кончились. Без точеной пухи ты лузер. Блин, +1 и +2, мне стыдно)))

5. Участвуй в пати! Н-дя, МП расходуется, но это опыт и опыт нужный и важный. ПВ это совместная игра на 50%. Что, не хочется? Зато оттачиваешь навыки, а не мечешься в ужасе: ой, где эта трава, где это возрождение, блин, этот сдыхает, что делать?! Гы-гыы, как мне было страшно раньше. Да ладно врать-то, ща тоже страшно. Но не так сильно. Ну немножко так, все равно переживаешь за чужих людей. Короче, только в компании учишься. В режиме соло это невозможно.

Надо подумать, что там дальше написать для юного дарования.

6. Ой, чуть не забыла. Тащи все! Все, что надыбилось, все хватай. В хозяйстве все пригодится, ну или продастся. Иии, кто проморгал кожу? Лопух! Естественно, воровать у других игроков КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. Ты же помнишь, что сделал Жало с одним таким умником? Воть

7. Хороший мист - это мист с книгой в руке. Ты ж, маг. У тебя должны быть знания. Юзать базу, интернет НАДО. И расспрашивать мистов тоже полезно. Правда, нечего наглеть. Нельзя отвлекать хай лвл.

8. Оууу, про технику. Самый оптимальный вариант для себя в пати. Ставь траву на себя. Пока отряд лечится потихоньку и ХП полное у всех, пускай ЧИ Ю на моба. Дальше переключайся на исцеление пати. Между моментами можно кинуть 2 ци цветочную бурю или заросли. Снова лечи всех. Не забывай следить за цветочками. Если запущена целебная трава, нельзя кидать лозу. Не кидай лозу в толпу мобов. Сагришь на шею пати. Естественно, лучше подтащить врага поближе и тогда кинуть лозу.

URL
Комментарии
2014-08-28 в 22:10 

vnuchkamahno
Перед глупостью сами боги бессильны
У меня муж уже 6 лет задротствет в ПВ. Танком и друлей. Сейчас реборном заворачивается. Друлька уже второй реборн к сотому лвлу подбирается, а танк первый реборн заканчивает. А так куча твинков, но эти нежно любимые и самые задоначенные.

2015-02-16 в 11:33 

tatjana05

   

Тьма

главная